Gault et Millau : "Le Wagon"

Découvrez la présentation de notre restaurant par Guault et Millau.

Le Wagon

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PRÉSENTATION

Ce restaurant, au design épuré et raffiné, propose, à midi, une cuisine bistronomique 100% faite maison, composée de produits locaux de saison sélectionnés avec soins. Notez que la quasi-totalité des fruits et légumes est certifiée bio. On peut déjeuner à la carte ou en choisissant une des différentes formules. Les plats sont souvent d'inspiration régionale mais on trouve également une approche culinaire que l'on peut qualifier de fusion. Ainsi on a découvert deux compositions différentes : la Carbonnade flamande et le Tataki de thon accompagné d'une mousseline de patates douces. Une très belle maîtrise pour les deux plats, preuve, s’il en est, du savoir-faire de ce restaurant très en vogue. Le soir, cet établissement avec terrasse se transforme en bar à tapas, cultivant une ambiance chaleureuse et festive. Sachez que les croquettes de gambas accompagnées d’une sauce particulièrement harmonieuse font fureur chez les clients noctambules. Vous avez l’eau à la bouche ? Pensez à réserver car l'établissement connaît un beau succès en bénéficiant d’un bouche-à-oreille totalement justifié.

Quelle cuisine ?

Français, Local, Tapas

Ouvert

le Mardi : Midi - Soir

Mercredi : Midi - Soir

Jeudi : Midi - Soir

Vendredi : Midi - Soir

Samedi : Midi Soir

Un truc en plus ?

Accès handicapés, Privatisation, Spectacle en direct

Téléphone+33 (0) 3-20-12-13-12"

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